石台县人民政府与安徽九华山康养产业股份有限公司签订战略合作框架协议

日期:2019-06-06 15:27 来源:阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

6月5日,石台县人民政府与安徽九华山康养产业股份有限公司签订战略合作框架协议。石台县委副书记、县长章文静主持签约仪式。安徽省高新技术产业投资有限公司董事长张汉东出席仪式并讲话。石台县委常委、副县长汪俊出席仪式并代表签约。安徽九华山旅游(集团)有限公司、安徽中安健康投资管理有限公司、池州市产业投资集团有限公司、中国金茂(集团)股份有限公司、远景能源(江苏)有限公司、中铁四局集团房地产开发有限公司相关负责人参加仪式。

章文静表示,省高新技术产业投资有限公司战略方向清晰,资本实力雄厚,在全省的经济建设方面发挥了重要作用。相信此次与省高新技术产业投资有限公司的合作,将更好地推动石台的优势资源向优势资本转换,同时也能够更好地推动石台县高质量脱贫摘帽目标的实现。

张汉东在讲话中指出,石台县是皖南国际旅游文化示范区的重要区域,拥有良好的生态功能、优质的旅游资源和深厚的文化底蕴。此次协议的签订是双方开启全方位、多层次合作的重要起点,他希望以此次签约为标志,创新推进双方合作,务实带动双方合作,为建设美好石台做出贡献。

仪式结束后,与会人员前往康养产业发展意向地块进行了实地考察。

据悉,九华山康养产业股份有限公司是由省高新投公司、九华山集团、中安健康和池州产投于2018年9月份发起设立的,该公司的成立是省投资集团和池州市人民政府战略合作协议的内容之一。此次《战略合作框架协议》约定,将重点围绕“生态硒都·养生石台”为主题,打造、皖南国际文化旅游示范区。以“高规格、高标准、高质量”打造一批具有鲜明文化特色、地域特色和内容特色的高端文旅康养项目,联合行业领军企业、骨干央企及省级股权投资基金等共同开发运营,带动发展旅游、大健康、体育、文化(演艺)等相关产业,助力石台发展。


分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100