章文静带队调研城乡污水厂网一体PPP项目

日期:2019-08-02 00:00 来源:县政府办阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

8月1日,县委副书记、县长章文静先后调研了曙光路污水管网建设、县城污水处理厂提标改造建设、仁里镇东山村和横渡镇香口村污水处理设施及管网配套工程建设等4个城乡污水厂网一体PPP项目现场,并主持召开座谈会,就项目建设过程中有关问题进行座谈研究。县委常委、常务副县长朱彩惠,县委常委、副县长汪俊陪同调研并参加座谈会。

章文静强调,实施城乡污水厂网一体PPP项目是实现我县城乡人居环境有效改善的重要抓手,在项目建设过程中一定要对照环保现行政策要求,按照县情实际,先行解决环保整改问题,始终把生态保护放在第一位,务实科学解决城乡污水处理的生态长效问题。

章文静要求,城乡污水厂网一体PPP项目指挥长要按照《2019年重点项目领导组织及调度方式调整方案》要求,加大调度力度,各乡镇和指挥部成员要加大协调配合力度,形成定期会商机制。同时,相关部门要安排具体人员组建专班,形成日协商制度,充分发挥监理和跟踪审计的作用,具体研究解决施工过程中出现的问题。县住建局要积极履行主体监管职责,县公安局、行政执法局等相关部门要积极配合,指导施工单位秉承“文明施工、便民优先”的原则,确保按时按质完成城乡污水厂网一体PPP项目建设。

各乡镇政府,县政府办、自然资源和规划局、住建局、行政执法局、生态环境分局、兴石集团等部门主要负责同志陪同调研或参加座谈会。


分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100