石台县第11个全民健身日展演活动开幕式暨东方红广场启用仪式举行

日期:2019-08-09 16:22 来源:县教体局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

8月8日上午,石台县第11个“全民健身日”展演活动开幕式暨东方红运动场启用仪式在东方红运动场举行。县委书记李军参加仪式并宣布东方红运动场正式启用和“全民健身日”展演正式开幕。

县领导孙瑞祥、鲁俊、徐爱莲,新疆皓泰投资集团有限责任公司董事长方四明,县教体局、总工会、发改委、行政执法局、住建局、财政局等有关单位负责同志参加仪式。仪式由县教体局局长李志军主持。

孙瑞祥代表县委、县政府向捐赠方表达了感谢,并对全民健身日活动的举行表示祝贺。他表示,东方红运动场进行全面升级改造,完善体育健身设施,健身休闲功能全面提升,为广大市民提供了安全舒适的健身环境。今后,将持续推进公共服务体系建设,进一步加大体育文化精品工程建设力度,通过“全民健身日”展演及各类体育健身活动的举行,形成县、乡联动的局面,掀起城乡互动的全民健身热潮。

仪式上,80名健身爱好者为现场观众表演了“24式太极拳”,随后,18支代表队的300多名健身爱好者在县全民健身馆展演了19个自编自演的健身节目,充分展示了我县全民健身运动的丰硕成果。(蔡文兵)


分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100