县残联召开残疾人惠残民生工程工作会议
字体【 】 【编辑日期:2017-03-27 10:35】 【来源:民生办】 【作者:县残联】 【 关 闭 】

3月24日上午,县残联召开2017年全县惠残民生工程会议。县残联理事长汪小平参加会议并讲话,8个乡镇残联理事长和县残联全体工作人员参加会议。


会上传达县民生工程会议精神,认真学习《2017年石台县贫困残疾人康复实施办法》文件,对2017年惠残民生工程实施工作进行了全面的部署,重点强调了民生工程的内容、申报条件、时间节点,特别是对精神病服药补贴工作进行了部署。会后,对惠残民生工程的相关业务知识和信息系统录入方法进行了重点培训。


会议要求:一要进一步提高认识,提高做好残疾人工作的责任感,吃透惠残民生工程文件精神,把握政策,通过惠残民生工程的实施,让全县所有符合条件的残疾人都能充分享受到党和政府的温暖;二要深入开展调研,创新工作方法,主动上门服务,提高民生工程的社会影响力和知晓率;三要转变作风,狠抓落实,要扎扎实实、保质保量地完成目标任务。

  ~T0U[~9H]6]NU97{WL3`WXW.png