鲁俊一行赴四川成都开展招商活动

日期:2019-02-25 17:13 来源:矶滩乡阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

2月21日至23日,县人大常委会副主任鲁俊率矶滩乡主要、分管负责同志一行赴四川省成都市开展招商活动。

2月21日,鲁俊一行首先来到泸州世纪荣耀酒类销售有限公司。双方就沟汀村原白酒厂闲置厂房投资硒产品项目深入进行了磋商交流。该公司负责人详细介绍了公司的建设发展情况和本次投资的硒产品项目的发展思路和投资计划。鲁俊对该公司投资矶滩乡沟汀村原白酒厂项目表示热烈欢迎,要求矶滩乡认真做好有关问题的服务协调,并表示,县直有关部门就该项目的顺利推进也会全力做好保障服务。

2月22日上午,鲁俊一行来到鸿琛集团。集团负责人热情接待了鲁俊一行招商人员,并详细介绍了公司目前的情况。鲁俊向集团各位领导详细介绍了石台县县情,重点推荐了大龙湾康养等招商项目,热忱邀请该公司领导来石台考察投资。(舒志勇)

分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100