您当前所在的位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 专题会议
 号:  003289065/201906-00123  信息分类:  综合政务
 发布机构:  县政府办  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  综合政务
发布机构:  县政府办  信息来源:  文明石台
 生成日期:  2019-06-19 00:00  词:  
 期:    著录日期:  
 内容概述:  
 访量:  

石台县创建文明县暨城区环境集中整治工作推进会召开

【字体:

6月18日,石台县创建文明县暨城区环境集中整治工作推进会在县政协常委会议室召开。县委常委、宣传部长吴德元出席会议。


会议听取了石台县城区文明创建工作行动方案的汇报,明确了工作目标、工作范围、工作任务。

各牵头单位和社区负责同志,就创建文明县城区环境集中整治工作以及目前工作开展中存在的问题做了交流发言。

会议指出,县城文明创建行动工作任务重、时间紧、涉及面广,有关乡镇、县直各单位要坚持标准,落实责任,做到不打折扣、不降标准、不缺内容。要强化保障、密切配合,组织协调各责任部门开展好各项工作,完成各项工作任务。同时,要建立问题清单、挂图作战、销号管理,确保此次行动取得实效。(左慧芳)