您当前所在的位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 常务会议
 号:  003289065/201906-00151  信息分类:  综合政务
 发布机构:  县政府办  组配分类:  常务会议
号:    主题分类:  综合政务
发布机构:  县政府办  信息来源:  
 生成日期:  2019-06-25 00:00  词:  
 期:    著录日期:  
 内容概述:  2019年6月14日,县长章文静在县政府三楼会议室主持召开县政府第31次常务会议。
 访量:  

章文静主持召开县政府第31次常务会议

【字体:

2019年6月14日,县长章文静在县政府三楼会议室主持召开县政府第31次常务会议,朱彩惠、汪俊、孙瑞祥、许洲、卢玉、鲍华、裴钧和吕永学出席,吴亚虎、张旭因公缺席;县人大常委会副主任洪来生、县政协副主席倪金德、县人武部部长渠胜红应邀列席;各乡镇人民政府,纪委监察委、县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县发改委、卫健委、司法局、公安局、财政局、人社局、科技经信局、住建局、自然资源和规划局、交通运输局、水利局、林业局、扶贫开发局、民政局、应急管理局、市场监管局、行政执法局、农业农村局、生态环境分局、税务局、公路分局、兴石集团负责同志在讨论相关议题时列席会议。

一、学习习近平总书记关于扶贫工作相关论述。

二、会议听取了全县光伏扶贫工作汇报,讨论并原则通过《石台县光伏电站运维管理实施方案》。

三、会议讨论并原则通过《关于加强和完善石台县城乡社区治理的实施方案(送审稿)》。

四、会议听取并原则通过《关于加强石台县乡镇政府服务能力建设的实施方案(送审稿)》。

五、会议研究并原则通过《石台县村集体经济发展专项规划(送审稿)》和《2019年度村集体经济发展实施方案(送审稿)》。

六、会议研究并原则通过了《石台县长江主要支流入河排污口排查整治专项行动工作方案》。