您当前所在的位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 其他会议
 号:  003289065/201907-00067  信息分类:  
 发布机构:  县政府办  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  
发布机构:  县政府办  信息来源:  
 生成日期:  2019-06-25 08:06  词:  
 期:    著录日期:  
 内容概述:  
 访量:  

凤台、石台两县干部挂职工作座谈交流会召开

【字体:

6月21日,凤台与石台两县干部挂职工作座谈交流会在石台县委组织部会议室召开。凤台县委常委、组织部长叶宜声,石台县委常委、组织部长、统战部长胡小艺,凤台、石台两县组织部门有关负责同志参加了座谈会。

根据省委、省政府的统一部署,自2017年2月份起,凤台县与石台县开展县域结对帮扶推进脱贫攻坚工作。在两年多的时间内,两县分别选派两批次13名和20名优秀干部开展异地挂职锻炼,对于开阔干部视野,加强凤台和石台的友好往来,促进两县结对脱贫攻坚工作起到了重要的推动作用。

座谈会上,两县组织部门分别就干部挂职工作的有关情况开展了座谈交流,并就2019年干部挂职工作进行了初步对接。双方均表示,以互派挂职干部为契机,以提升干部能力为目的,注重瞄准脱贫攻坚工作重点、难点,合作共建、合力攻坚,有效建立多层次、全方位的结对帮扶格局,不断促进两县经济社会的共同发展。