您当前所在的位置:首页 > 县文化和旅游局 > 部门动态 > 工作动态
 号:  56753469-5/201907-00001  信息分类:  文化、广电、新闻出版
 发布机构:  县文化和旅游局  组配分类:  工作动态
号:    主题分类:  文化、广电、新闻出版
发布机构:  县文化和旅游局  信息来源:  石台县文化和旅游局
 生成日期:  2019-07-22 14:21  词:  
 期:    著录日期:  2019/7/18
 内容概述:  
 访量:  

石台县举办禁毒宣传文艺演出活动

【字体:

为进一步加大禁毒宣传力度,提高全民禁毒意识,营造浓厚的禁毒宣传氛围。7月17日,由石台县禁毒委、县文旅局、县总工会、县妇联联合承办的“舞动江淮 无毒人生”禁毒文艺演出在城区举行。副县长、县公安局局长卢玉以及县禁毒委各成员单位负责同志出席活动。

演出以歌舞、魔术、禁毒有奖知识竞答等群众喜闻乐见、通俗易懂的艺术形式展开,将禁毒知识宣传贯穿始终。充分突显“远离禁毒 珍爱生命”这个主题,让现场观众深刻感受到毒品的危害。演出间隙,众多群众驻足观看,细致阅读工作人员发放的禁毒宣传资料,向工作人员了解禁毒知识。

此次活动共发放宣传资料300余份,接受禁毒知识咨询100余次。进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,增强了辖区居民识毒、防毒、拒毒和自我防范意识,使其更加清晰的认识到毒品的危害,积极参与到禁毒斗争中来,形成人人关注毒品,人人参与禁毒斗争的良好舆论氛围。

IMG_4947_副本.jpg

IMG_1733_副本.jpg

IMG_1768_副本.jpg

IMG_1774_副本.jpg