石台凤台脱贫攻坚县域结对干部挂职见面会召开

日期:2019-08-14 17:01 来源:先锋网阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:


8月14日,石台凤台脱贫攻坚县域结对干部挂职见面会召开。县委常委、组织部长、统战部长胡小艺出席会议并讲话。县委组织部、挂职单位负责同志及凤台县委组织部负责同志、凤台县来石第三批挂职干部参加会议。

胡小艺在讲话中对凤台县挂职干部表示欢迎,要求各挂职单位在思想上高度重视、工作上充分支持、生活上真诚关心,充分发挥挂职干部的特长和优势,使挂职干部有效融入我县脱贫攻坚工作,积极帮助挂职干部化解工作中的矛盾,妥善解决挂职干部生活上的困难,努力营造良好的工作环境和生活氛围,让他们安心挂职工作。

会上,县委组织部负责同志宣读了挂职干部任职文件,我县挂职单位和凤台县挂职干部进行了发言,凤台县委组织部负责同志对挂职干部和挂职单位提出了希望和要求。

自2017年开始,凤台县每年都选派干部来石挂职,截至目前共选派挂职干部13名。今年,凤台县选派第三批8名干部来石进行为期3个月的挂职锻炼。

分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100