县文明办联合多部门开展创建省级文明城市宣传活动

日期:2019-08-14 17:44 来源:文明石台阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

8月14日,县文明办联合行政执法局、市场监管局、交警大队、司法局、审计局等单位开展创建省级文明城市宣传活动。

活动现场,志愿者向市民宣传创建文明城市的相关知识,发放创建文明城市宣传资料,抽取部分市民填写调查问卷,号召大家要从自身做起,从身边的小事做起,要说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

问卷调查是“创文”工作中的一项重要任务,是民意的有效体现。通过问卷调查活动,不仅了解了我县在“创文”过程中存在的问题,也提高了创建文明城市的知晓率和参与率,增加了市民对文明创建的重视程度。

据了解,此次调查收回有效问卷200余份,发放文明手册、普法资料、文明交通、文明餐桌等宣传单页1500余份,现场注册志愿者20余人。

分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100