赵恩来率队来我县开展加快民营经济发展综合调研工作

日期:2019-08-15 16:57 来源:县广播电视台阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

8月13日,市政协副主席赵恩来率队来我县开展“加快民营经济发展,提升民营企业核心竞争力”综合调研工作。县委常委、副县长汪俊,县政协副主席桂宗敏参加调研或出席座谈会。

赵恩来一行先后来到天方股份葛根饮料生产线、日新茶业公司、东生鞋业公司、醉山水公司,深入了解企业生产经营等情况及发展中的困难和问题,与企业负责人交流探讨,听取企业诉求、征求意见建议和相关汇报。

赵恩来对我县支持民营经济发展的做法表示肯定,赵恩来指出,石台县要继续贯彻落实中央、省、市关于扶持民营经济发展的决策部署,各部门要通力协作,优化营商环境,为民营经济健康发展营造良好环境,提升民营企业核心竞争力,为民营经济发展保驾护航。民营企业要进一步坚定发展信心,抓住国家促进实体经济和民营经济发展有利机遇,努力克服中美贸易战影响和生产经营中的不利因素,培养高层次人才团队,加强技术创新,不断增强企业核心竞争力。要坚持发挥优势、用好资源,聚力在支持民营经济供给保障上突破。要主动适应新形势、新要求,在对外合作和开拓创新中创造更加广阔的发展空间,同时还要主动承担起生态环保、安全生产责任,为推动池州市民营经济发展作出贡献。(刘进  

分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100