矶滩乡举办蜜蜂养殖培训交流培训会

日期:2019-08-15 21:22 来源:矶滩乡阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

近期,为切实落实中央部署的“三农”工作,发展农村特色产业,努力为乡村振兴、农民增收积极献策。矶滩乡举办蜜蜂养殖培训交流培训会,来自矶滩乡从事或准备从事蜜蜂养殖者30名学员参加。

培训班聘请了两位蜜蜂养殖专家给学员授课,与大家积极分享个人养殖经验以及遇到各种问题的解决办法,并且带领部分学员来到矶滩村贫困户家中,现场查看分析问题与指导养殖。通过理论学习、现场指导等方式让参训学员受益匪浅,增强了发展蜜蜂产业发展的信心,同时也为矶滩乡特色产业的繁荣注入了强有力的生机。(涂徐孙)

分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100