石台县2019年公开选调县城学校专任教师公告(四)

日期:2019-08-16 09:07 来源:县教育体育局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

根据有关规定,现将我县2019年公开选调县城学校专任教师面试工作有关事项公告如下:

一、面试人员(见石台县2019年公开选调县城学校专任教师公告(三))

二、面试时间

2019年8月17日(星期六)上午9:30开始(面试人员须在当天上午7:30前到达面试考点报到)。

三、面试地点

石台县示范幼儿园

四、面试方式

面试满分为100分,采取试讲方式进行,时间为20分钟。面试成绩达不到60分的,取消进入下一环节资格。

面试结束后,根据各岗位选调计划数从高分到低分,按1:1比例等额确定考察人选,最后一名如有同分者,则通过加试确定最终考察人选。

面试时,如实际参加面试人数少于或等于选调岗位计划数的,设定该选调学科(岗位)考生的面试成绩须不低于当天该考场面试成绩平均分,才能作为考察对象。

五、面试程序

1、面试人员报到与抽签

面试人员凭本人有效居民身份证和面试通知书(均为原件)到考点候考室报到,通过抽签确定参加面试顺序。

2、面试试讲准备

面试人员备课时间为1小时。

3、面试人员试讲




石台县公开选调教师工作领导小组办公室

2019年8月16日



分享到:
主办:石台县人民政府    承办:石台县政府电子政务中心    安徽省石台县曙光路8号政府大楼二楼
    皖ICP备05015401号    技术支持:龙讯科技  
网站标识码:3417220011    联系电话:0566-6022532    传真:0566-6022871    邮编:245100