您当前所在的位置:首页 > 县政府办 > 政府领导 > 领导活动
 号:  003289065/201908-00158  信息分类:  综合政务
 发布机构:  县政府办  组配分类:  领导活动
号:    主题分类:  综合政务
发布机构:  县政府办  信息来源:  
 生成日期:  2019-08-14 15:27  词:  
 期:    著录日期:  
 内容概述:  
 访量:  

我县召开人才工作领导小组会议

【字体:

8月9日,我县召开人才工作领导小组会议,认真总结上半年人才工作情况,部署下半年人才重点工作。县委副书记靳武出席会议并作讲话,县委常委、组织部长、统战部长胡小艺主持会议。

就下一步工作,靳武在讲话中要求,各单位一要提高政治站位,坚持把做好人才工作作为加强党的建设的必然要求,加快事业发展的战略选择,实现脱贫脱困的重要保证,切实增强做好新时代人才工作的政治自觉;二要树立服务大局意识,牢牢抓住服务脱贫攻坚着力点,聚焦富硒资源、旅游产业、科技技能等重点开展工作,不断提升人才工作助力脱贫攻坚力度;三要突出工作重点难点,在健全体制机制、本土人才培养、优化人才环境等方面破题解题,不断提高人才工作的质量和效益。

就会议贯彻,胡小艺强调,各单位要主动作为,认真对照年初制定的人才工作任务,及时予以盘点推进;强化履职尽责,同心协力推进全县人才工作和人才队伍建设;加强沟通协调,真正形成各司其职、齐抓共管工作局面。

会议对县人才工作领导小组成员单位进行了审议调整,对第二届“石台名师”建议人选进行了审议票决,并听取了县科技经信局、县农业农村局等部分成员单位上半年人才工作汇报。