无障碍浏览 RSS订阅 繁体版 登录 注册
池州 石台县 > 石台县人民政府 > 最美石台 > 石台旅游 > 视觉石台 > 石台印象

全国摄影名家聚焦金秋七井山

日期:2019-11-04 11:36 来源:池州日报 阅读次数: 字体:[] [] [] 背景颜色:

11月2日上午,“云端下的净土,山巅上的秋色”第四届全国摄影名家聚焦金秋七井山系列活动在石台县七都镇八棚村画坑组晒秋摄影创作基地拉开帷幕。

精彩纷呈的地方特色文艺节目和七井山马灯会、传统农事展演,七井七宝富硒农产品展示展销以及举冬瓜比赛,工艺葫芦灯展等,吸引了上海、江苏、江西及省内各地的知名摄影家、摄影爱好者和游客3000余人前来摄影创作,游览观光。

本次活动旨在通过摄影名家的镜头,展示石台优美的自然风光和独特的人文景观,提高石台县全域旅游品牌的知名度和美誉度,助力石台旅游扶贫工作开展,激发群众发展旅游产业促脱贫的积极性和创造性。 

分享到:
上一篇醉山野风光