无障碍浏览 RSS订阅 繁体版 登录 注册
池州 石台县 > 石台县人民政府 > 最美石台 > 石台旅游 > 旅游动态

石台县文旅局参加池州市民旅游卡(上海市静安区)老年卡正式发行活动

日期:2019-12-16 14:22 来源:石台县文化和旅游局 阅读次数: 字体:[] [] [] 背景颜色:

为进一步推进池州旅游长三角一体化发展,深化交流合作,12月15日下午,池州市民旅游卡(上海市静安区)老年卡发布会在静安区江宁路街道社区文化活动中心举行,石台县文化和旅游局组团参加此次活动。

发布会上,石台县简要介绍了全县县情县貌,重点推介了石台良好的生态本底、丰富的文化业态、富集的旅游资源,真诚邀请上海市民到石台休闲观光、旅居养老。随着《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的实施,池州将在文旅率先融合、旅居养老先行先试的基础上,谋求与上海市更广领域、更深层次的合作。石台县抢抓长三角一体化发展战略机遇,推进全域旅游创建,进一步完善文化旅游公共服务设施,开发更多文化旅旅融合产品,全面提升“中国原生态最美山乡——石台”品牌形象。


分享到: