无障碍浏览 RSS订阅 繁体版 登录 注册
池州 石台县 > 石台县人民政府 > 党务政务 > 基层信息

七都镇:爱心企业和人士慰问疫情防控站点一线人员

日期:2020-02-06 17:11 来源:醉美石台人 阅读次数: 字体:[] [] [] 背景颜色:

近日,成塔砂石有限公司、浩嘉家具厂主要负责人和六都村、黄河村村民等自发组成慰问团,分别来到启田、黄河、鱼龙洞等防控检查站,向奋战在防控一线的工作人员送去牛奶、水果、方便面等慰问品。

慰问中,爱心人士对一线防疫人员主动在假期放弃与家人团聚和休息,日夜坚守岗位,切断石台县东大门的病毒传播渠道、有力阻击疫情,筑牢安全防护墙,表示亲切慰问和衷心感谢,并叮嘱大家要注意御寒保暖、戴好口罩,劳逸结合,做好自我保护。工作人员纷纷表示,对于爱心企业和人士的关怀,倍感温暖,鼓舞了我们抗击疫情的信心和决心,要继续发扬不怕苦、不怕累精神,严格按照党委政府“严、实、细”的要求落实防控措施,把群众身体健康放在第一位,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。

据悉,黄河和启田疫情防控站点分别位于石台与黟县、黄山区和青阳县等交界处,承担着两县一区过往车辆和人员的防控监测工作,实行全天24小时值班制度。截至目前已检验车辆1000余辆2000多人次,劝返车辆近500辆。(舒恺、张茜)

分享到: