无障碍浏览 RSS订阅 繁体版 登录 注册
池州 石台县 > 石台县人民政府 > 党务政务 > 工作动态

章文静开展企业复工、项目复产调研

日期:2020-02-12 17:02 来源:县政府办 阅读次数: 字体:[] [] [] 背景颜色:

2月12日,为有序推进疫情防控期间企业复产、项目复工工作,县委副书记、县长章文静开展了实地调研。县政府办、发改委、科技经信局、交通运输局负责同志陪同调研。

章文静一行先后来到东生鞋业有限公司和G3W德上高速公路项目办,调研指导疫情防控和复工复产工作,协调解决企业和项目建设当前面临的问题困难,并耐心地宣传了应对新型冠状病毒感染肺炎的科学知识和防控措施。

在听取了企业和项目的复工方案汇报后,章文静指出要把确保疫情防控万无一失作为复工复产的前置条件,各项目和企业的主要负责人要切实履行好疫情防控工作的主体责任,对于返岗返工的员工,要以严密措施确保“外防输入、内防扩散”。同时,要尽快与所在乡镇、村(社区)以及主管部门做好沟通对接,严格遵守日报告制度。

调研中,章文静还强调,目前疫情防控工作处于关键时期,要深入贯彻落实习近平总书记多次重要讲话和重要指示批示精神,一手抓疫情防控、一手抓复工复产。县疫情防控指挥部复产复工专项工作组要认真落实国家及省、市相关要求,在扎实做好疫情防控各项工作的基础上,统筹调度、科学安排,有序组织动员有条件的企业、项目加快复工复产;县直各有关单位要主动协调解决复工企业用工、物流及材料供应等方面存在的困难和问题;各乡镇及各项目企业的主管部门要做好企业复产和项目开复工计划的审核工作,并做好疫情防控的督查工作,确保疫情防控和复工复产“两手抓、两手都要硬”。

分享到: