无障碍浏览 RSS订阅 繁体版 登录 注册
池州 石台县 > 石台县人民政府 > 党务政务 > 工作动态

省督导组来我县督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期:2020-02-13 15:03 来源:县广播电视台 阅读次数: 字体:[] [] [] 背景颜色:

2月11日,省公安厅党委委员、副厅长刘立兵带领省疫情防控督导组来我县督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委书记李军,县委副书记、县长章文静,县委常委、常务副县长吴德元,县委常委、副县长卢玉,副县长张旭以及县直有关部门负责同志参加相关活动。

督导组一行首先来到县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,详细了解了我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作具体情况。在随后召开的汇报会上,督导组一致认为我县疫情防控工作安排早、行动快、措施实、效果好。就下一步工作,督导组要求,各级、各部门必须进一步认清形势,提高认识,严格落实各方主体责任,切实做到组织到位、措施到位、保障到位。要坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,贯彻落实中央和省委关于疫情防控工作总体部署,全力防止疫情输入和扩散。要妥善安置外来隔离观察人员,做好服务保障,体现人文关怀;要统筹安排防疫物资和专项资金,加大防疫物资储备力度,为遏制疫情做好保障;要严格依法监管,严厉打击哄抬物价、造假售假等行为,维护市场秩序和社会稳定,有效保障群众生活物资需求;要团结一心,坚决打赢这场疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

会后督导组一行来到我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情集中观察点,详细了解了观察点管理情况。(张卓成)

分享到: