无障碍浏览 RSS订阅 繁体版 登录 注册
池州 石台县 > 石台县人民政府 > 党务政务 > 工作动态

李军看望慰问驰援湖北防疫医务工作者家属

日期:2020-02-15 20:43 来源:石台县广播电视台 阅读次数: 字体:[] [] [] 背景颜色:

2月15日,县委书记李军看望慰问我县驰援湖北防疫医务工作者家属,为他们送上党和政府的关心关爱。

李军一行首先来到小河镇莘田村驰援湖北防疫医务工作者王琦家中,李军向全力支持配合王琦工作的家属表示衷心感谢和由衷敬意。同时叮嘱相关部门和医院,要关心爱护好医务人员的家人,全力帮助解决生活中遇到的困难,为奋战一线的医护人员解决后顾之忧。

在仙寓镇占坡村驰援湖北防疫医务工作者吴莹莹家中,李军对家属的理解和支持表示感谢,希望他们照顾好家人。李军指出,驰援武汉医务工作者是这场防控战役中的最美逆行者,县委县政府是医务工作者强有力的后盾,会和大家站在一起,共同克服困难,打赢这场疫情防控阻击战。

县总工会、县人民医院负责同志参加慰问活动。(张卓成)

分享到: