无障碍浏览 RSS订阅 繁体版 登录 注册
您当前所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 >
 号:  113418223585652412/202002-00020  发布机构:  石台县卫生健康委员会
 主题分类:  卫生、体育、医疗  组配分类:  传染病疫情及防控
号:    访问量:  
信息来源:  石台县卫生健康委员会  发布日期:  2020-02-15
 内容概述:    词:  
 期:    废止日期:  

浓墨素宣,绘疾控巾帼

发布时间:2020-02-15 15:55 信息来源:石台县卫生健康委员会 【字体:

在这样一场没有硝烟的战场上,疾控有这样一些“女汉子”,她们面对疫情,毫不畏惧,勇敢“逆行”,义无反顾地奋战在疫情防控的一线,在各自的岗位上彰显疾控人的风采,撑起中心抗“疫”的半边天,春风十里不如你,疾控巾帼也倾城。

在流调组,防疫科尹晟科长带领着她的“娘子军”们,正在开展着流行病学调查。

在综合保障组,同样也忙碌,程华、张朝霞、张玉、唐晶泽她们每天在做好日常值班的同时,还要为应急小分队提供后勤及物资保障。在标本采集转运组:97年出生的徐银,完成了人生第一次标本转运工作。

在留验站,血防专业女同胞们(王彩霞、张倩、黄四梅、徐丽红、胡善珊),刚刚结束外出返乡人员查治病工作,疲劳还未褪尽,就走进了留验站,开始了值守。(张茜)